"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."
"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)
"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."
click counter
Contador de visitas
sexta-feira, 27 de maio de 2016
SALSICHA AGRIDOCE AO VINHO
Adoro salsicha!
Sei da versatilidade dela e o quanto é saborosa...
Agora pense num aperitivo diferente de tudo que vc já provou com salsicha.
Esqueça os salgadinhos, enroladinhos, cachorros-quentes etc...
Este petisco é tão bom, mas tão bom, que toda vez que faço as pessoas querem a receita.
Vamos lá então...
Ingredientes:
500 gr de salsichas cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar refinado
400 ml de vinho tinto seco
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alecrim fresco ou seco
1/2 xícara de vinagre de maçã ou vinho
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio, deixe ferver e mexa de vez em quando.
Quando o molho começar a encorpar, desligue o fogo.
Sirva as salsichas com pouco molho dela. Para acompanhar uma molho de mostarda de sua preferência ou um molho picante.
Não sirva-as com molho doce, pois as salsichas já são agridoces.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário