Esses dadinhos são uma delícia
Feitos com tapioca e queijo coalho.
E o melhor é que fazem maior sucesso
e nem dá trabalho.
Ingredientes:
500ml de leite integral
250gr de queijo coalho ralado
250gr de tapioca
1 colher de café de sal rasa de sal
pimenta do reino branca moída
Modo de Preparo:
Leve o leite ao fogo em uma panela até levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a tapioca, mexendo sempre. E depois acrescente o queijo mexendo bem até ficar homogêneo. Mas faça isso rápido porque se endurecer fica difícil misturar.
Tempere com pimenta do reino e sal (pode variar a quantidade dependendo do sal do queijo).
Coloque em uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por 2hrs.
Retire, coloque sobre uma tábua e corte os dadinhos em tamanhos iguais.
Frite em óleo bem quente ( 190 °C). Não coloque um em cima do outro e coloque poucos para fritar, para que não grudem uns nos outros.
Mexa de vez em quando para que fritem por igual e não grudem no fundo da panela.
Escorra em papel toalha para absorver a gordura e sirva com geléia de pimenta.
Uma delícia!!
ResponderExcluirFica a dica pra quem quer surpreender na cozinha.
Parabéns meu amor!
A cada final de semana, uma surpresa deliciosa!
Te amo! ;)