Sabe aquela receita deliciosa e que não pesa na consciência?
Pois é... essa é uma delas!
A minha eu fiz de peito de peru com cebola, mas você pode colocar fazer a sua como imaginar.
Fico pensando que ela combina com salmão, atum, frango desfiado, presunto.
Pode fazer ela vegetariana também se vc não come carne. Deve ficar deliciosa com brócolis e couve-flor, cogumelos e até mesmo só com queijo.
Uma ótima pedida para o lanche da tarde ou para acompanhar uma saladinha.
Coma sem culpa!
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
4 ovos
6 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
1 cebola média cortada em lâminas (meia-lua)
1 pires de ricota
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture os ovos, acrescente o creme de leite, a ricota e misture bem.
Junte o sal, a pimenta do reino, o alho, o peito de peru picado e a cebola.
Pincele um pirex com óleo de côco ou azeite e coloque a mistura. Não escolha um pirex muito grande pq senão a quiche ficará muito fina.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário