"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


Contador de visitas
click counter
Contador de visitas

segunda-feira, 23 de maio de 2016

PIZZA DE TAPIOCA


Que tal comer uma pizza gostosa e que não te deixa com a consciência pesada?

Vamos fazer uma pizza com massa para tapioca, sem glúten e sem culpa!!!

Muito fácil de preparar...

Só não esqueça de fazer em uma frigideira antiaderente, pq senão vai grudar tudo!!! =/

Fica uma delícia e vc prepara em alguns minutos...

Os celíacos também agradecem!














Ingredientes (1 pizza de 30cm/diâmetro):


8 colheres de sopa rasa de massa de tapioca
1 ovo grande
1/2 colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)
1 pitada de sal 
1 colher de chá de azeite


Modo de Preparo:


Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa bem com um fouet para que não fique nenhum grumo. 

Pincele com azeite a frigideira antiaderente. Coloque a massa e movimente a frigideira para que a massa se espalhe no fundo da frigideira e fique bem redonda, como se faz com a massa de panqueca.

Tampe e espere a massa firmar em cima. 

Quando estiver firme , vire a massa, abaixe o fogo. Coloque o molho, o queijo muçarela e o recheio de sua preferência. Volte a tampar a frigideira e em fogo baixo, espere o queijo derreter e a massa dourar um pouquinho embaixo para que fique mais crocante e firme.

Sirva a seguir.


Obs: a pizza da foto foi recheada com muçarela, cebola, frango, azeitonas e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário