"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


Contador de visitas
click counter
Contador de visitas

quarta-feira, 4 de abril de 2018

PÃO DE TAPIOCA DE FRIGIDEIRA

Estava aqui pensando em algo gostoso,
aí pensei em pão de queijo!!
E logo me lembrei que estou de dieta!
É isso! A dieta tem que ser seguida... :/
Obter resultados nem sempre é tarefa fácil!

Porém, nas idas e vindas descobrí essa receita.

Surpreendeu-me pelo sabor, textura e o melhor, por ter
baixo índice glicêmico. Não contém glúten e nem gordura!
É simplesmente maravilhoso poder comer sem culpa.

Esse pãozinho cabe dentro da sua dieta e satisfaz

aquela vontade louca de comer um pão de queijo.
Ainda mais pra quem é louca por queijo como eu sou.
Receitinha fácil, rápida e deliciosa!
Faça vc tbém! ;)





















Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de queijo ralado
Pitada de sal


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique homogêneo.

É muito importante  usar fogo baixo e colocar a panela mais alta. Para isso, use a grelha do fogão por cima da outra, para que a panela fique o mais distante do fogo.

Em uma frigideira antiaderente e aquecida coloque a mistura e tampe, isso em fogo baixo.

Quando começar a soltar dos lados e estiver dourado pode virar.

Deixe assar até dourar tbém.

Se puro já é uma delícia, imagine com uma geléia e requeijão light como eu fiz.
Ficou incrível!





Nenhum comentário:

Postar um comentário