Estava aqui pensando em algo gostoso,
aí pensei em pão de queijo!!
E logo me lembrei que estou de dieta!
É isso! A dieta tem que ser seguida... :/
Obter resultados nem sempre é tarefa fácil!
Porém, nas idas e vindas descobrí essa receita.
Surpreendeu-me pelo sabor, textura e o melhor, por ter
baixo índice glicêmico. Não contém glúten e nem gordura!
É simplesmente maravilhoso poder comer sem culpa.
Esse pãozinho cabe dentro da sua dieta e satisfaz
aquela vontade louca de comer um pão de queijo.
Ainda mais pra quem é louca por queijo como eu sou.
Receitinha fácil, rápida e deliciosa!
Faça vc tbém! ;)
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de queijo ralado
Pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique homogêneo.
É muito importante usar fogo baixo e colocar a panela mais alta. Para isso, use a grelha do fogão por cima da outra, para que a panela fique o mais distante do fogo.
Em uma frigideira antiaderente e aquecida coloque a mistura e tampe, isso em fogo baixo.
Quando começar a soltar dos lados e estiver dourado pode virar.
Deixe assar até dourar tbém.
Se puro já é uma delícia, imagine com uma geléia e requeijão light como eu fiz.
Ficou incrível!
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