"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


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segunda-feira, 22 de outubro de 2018

MUFFINS DE BANANA E CACAU LOW CARB

E quando dá aquela vontade de comer um docinho 
mas sua dieta não permite exageros, o que fazer??
Tem como comer um doce sem pesar na consciência??
Claro que sim!!!
Esse muffin Low Carb é simplesmente divino,
mata sua vontade de comer um doce e não prejudica sua dieta!




















Ingredientes : (rende 6 muffins)

2 ovos
4 colheres de sopa de farinha de aveia
2 bananas maduras (prata ou nanica)
1 colher de chá de canela
2 colheres de cacau em pó
xilytol a gosto (opcional, se vc gosta de bolo bem doce, pode colocar!)
1 colher de sobremesa de fermento químico
6 pedacinhos de chocolate 70% cacau
8 castanhas de cajú 

Modo de Preparo:

Amasse as bananas, não precisa amassar demais, amasse grosseiramente.

Junte os ovos, o cacau, a canela, a farinha de aveia e o xylitol e misture bem com um fouet.

Por último coloque o fermento e misture mais.

Coloque a massa na forma, se não for forma de silicone unte-as antes.

Em cada muffin coloque uma castanha, empurrando-a para dentro da massa e depois coloque o pedaço de chocolate, deixando por cima da massa.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

















Eu usei essa forma de silicone, pq acho 
super prática. 


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