então estamos falando a mesma língua.
Sabe aquela hora que dá uma vontade de comer requeijão
e vc abre a geladeira e não tem nem um restinho no pote?
Pois é, depois dessa receita vc nunca mais vai precisar passar vontade...
Muito fácil de fazer, essa pasta de queijo é uma coringa.
Ela serve para comer pura, é uma ótima base para patês e
o melhor de tudo... não tem nenhum conservante, não passou
vc encontra no mercado.
Vc pode saborizar ela com o que te agrada. Azeitonas, cebola,
Só tem um inconveniente, como não possui conservantes tem
que ser consumida rapidamente.
A minha consumi tranquilamente em uma semana.
Não deu pra quem quis!!!
Ingredientes (rende 250gr):
1 litro de leite integral
4 colheres de vinagre de maçã ou de álcool
1 colher de chá de sal
2 colheres de sobremesa de manteiga
5 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo:
Coloque o leite em uma panela para ferver.
Desligue o fogo, coe o leite talhado e descarte o soro.
Aperte bem, mas com cuidado, o leite talhado para retirar
o máximo de líquido.
Leve ao liquidificador, o leite talhado, o sal, a manteiga e
o leite. Bata até ficar bem liso e homogêneo.
Coloque em pote bem vedado e leve à geladeira.
Se quiser saborizar seu creme de queijo, agregue o
sabor de sua preferência enquanto bate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário