"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


Contador de visitas
click counter
Contador de visitas

terça-feira, 8 de outubro de 2013

BOLINHOS DE ARROZ



Sabe aquela receita que faz você lembrar da infância?
Sabor e crocância perfeitos. Gosto de casa de vó sabe?
Vou dividí-la com vocês, vamos lá!
















Ingredientes: (rende uns 20 bolinhos)

3 xícaras de arroz cozido de um dia pra outro
2 ovos (caipira de preferência)
100 gr de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa rasas de farinha de rosca fina
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
salsinha picada


Modo de preparo:

Coloque tudo numa tigela e misture bem com as mãos, amassando um pouco o arroz para que ele solte o amido e dê a liga para formar os bolinhos. 

Molde os bolinhos apertando bem e frite em óleo bem quente até ficar dourado.

Se quiser pode rechear o bolinho com um quadradinho de mussarela ou calabresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário