"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


Contador de visitas
click counter
Contador de visitas

quinta-feira, 12 de março de 2015

CHURROS


Churros é verdadeiramente uma delícia 


E o melhor pode ser feito em casa!


O sucesso é garantido.

E então, vamos fazer?















Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de leite

1 xícara de água
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café rasa de sal
2 xícaras de Farinha de trigo
Açúcar refinado misturado com canela

Modo de fazer:


Numa panela coloque o leite, a água, o sal e

a margarina.

Quando ferver, abaixe o fogo e jogue a farinha de trigo de uma

só vez e mexa bastante. Até soltar do fundo da panela.

Deixe a massa esfriar, amassando-a com as mão

(use uma luva, pois estará nem quente), até esfriar.

Coloque a massa num saco de confeitaria, com o

bico de confeitaria largo e crespo.

Modele os churros do mesmo tamanho e frite-os

em óleo bem quente até dourarem.

Escorra em papel toalha e passe no açúcar misturado à canela.


Sirva, imediatamente, com doce de leite ou o doce de sua preferência.




2 comentários:

  1. gostei da receitas e eu tenha uma queda imensa por churros :)

    http://armazemdochef.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Pois é Bruno, também adoro churros! Essa receita é uma delícia, espero que vc goste! ;)

    ResponderExcluir