"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


Contador de visitas
click counter
Contador de visitas

quarta-feira, 11 de março de 2015

Rolinhos de pão de forma com banana e Nutella

Pão de forma é ótimo em um misto quente
ou puro e simplesmente em uma torrada não é?
Imagine agora ele se transformando em uma 
sobremesa pra lá de gostosa. Imaginou?? 

Pois é, até fazer essa receita eu juro que só
pensava no pão como algo salgado.
E essa versatilidade nos permite recheá-lo
com doce ou sal.

Coloquei no final da receita umas fotos
para ficar mais fácil. Não tem como errar!!

















Ingredientes: (10 unidades)
 1 ovo 
10 fatias de pão de forma
5 colheres de sopa de Nutella
2 bananas (usei a prata) amassadas
Canela e açúcar para passar por fora dos rolinhos
Óleo de soja para fritar
Açúcar e canela quanto baste

Modo de Preparo:

Tire a casca dos pães e passe o rolo de macarrão por cima de cada fatia para deixá-la bem fininha.

Passe Nutella no pão e coloque um pouco de banana amassada na metade da fatia e enrole o pão formando rolinhos. Reserve.

Bata rapidamente o ovo. Passe os rolinhos no ovo e leve para fritar em óleo quente, virando com cuidado para que frite por igual de todos os lados.

Escorre em papel toalha e passe na canela misturada ao açúcar.


Fotos do passo-a-passo:














Nenhum comentário:

Postar um comentário