"Comer é uma necessidade, comer bem é uma arte."

"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade."(Esopo)

"Cozinhar é fazer poesia para ser degustada."


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terça-feira, 31 de outubro de 2017

QUICHE LOW CARB

Sabe aquela receita deliciosa e que não pesa na consciência?

Pois é... essa é uma delas!

A minha eu fiz de peito de peru com cebola, mas você pode colocar fazer a sua como imaginar.

Fico pensando que ela combina com salmão, atum, frango desfiado, presunto.

Pode fazer ela vegetariana também se vc não come carne. Deve ficar deliciosa com brócolis e couve-flor, cogumelos e até mesmo só com queijo.

Uma ótima pedida para o lanche da tarde ou para acompanhar uma saladinha.

Coma sem culpa!


















Ingredientes: 

2 caixas de creme de leite
4 ovos
6 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
1 cebola média cortada em lâminas (meia-lua)
1 pires de ricota 
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Misture os ovos, acrescente o creme de leite, a ricota e misture bem. 

Junte o sal, a pimenta do reino, o alho, o peito de peru picado e a cebola.

Pincele um pirex com óleo de côco ou azeite e coloque a mistura. Não escolha um pirex muito grande pq senão a quiche ficará muito fina. 

Leve ao forno pré aquecido a 180°C  por 40 minutos aproximadamente.





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